Lab Komputer

Lab komputer digunakan untuk praktik pada pembeljaran SIMDIG dengan rasio 1 siswa satu komputer

PEKAN KREATIVITAS SISWA (PAKSI)
Lab Jaringan

Lab Jaringan Komputer di gunakan untuk Praktek Jaringan komputer, Seperti konfigurasi server, Router dan lain sebagainya

Hubungi Kami di

Pendaftaran Online

Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru Segera dibuka. Siapkan diri dan persyaratan anda.

Share On Your Media Sosial

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS)

Pada saat ini Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sedang mengembangkan pilar mutu pendidik dan tenaga kependidikan, yaitu Uji Kompetensi, Penilaian Kinerja, dan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan.  Masalah utama kebijakan adalah   “Bagaimana meningkatkan mutu kepala sekolah melalui sistem rekrutmen dan pembinaan yang memenuhi standar agar  kompetensi dan kinerja profesional kepala sekolah memenuhi kebutuhan peningkatan mutu lulusan?”. Artinya,  kepala sekolah  mampu mewujudkan  keunggulan mutu lulusan sekolahnya.

.

Kepala sekolah yang profesional mampu merumuskan mutu lulusan yang ideal untuk satuan pendidikan yang dipimpinnnya. Dan, keunggulan profesinya ditentukan dengan kesanggupan untuk mewujudkan cita-cita terbaik sekolahya.

Untuk itu, setiap kepala sekolah harus memiliki keterampilan untuk  mendeskripsikan indikator dan kriteria mutu lulusan yang dicita-citakannya sebagai landasan pengembangan visi, misi, tujuan, dan strategi untuk  mewujudkannya.

Image is not available