Sambutan Kepala Sekolah.

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Salam sejahtera dan tetap semangat. Selamat datang di website SMK YLA Cibadak

Sebagai media informasi dan komunikasi web SMK YLA Cibadak dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan sekolah kepada peserta didik, orang tua, masyarakat dan pemangku kepentingan. Kualitas menjadi salah satu misi sekolah dan sekolahnya dengan transparansi dan akuntabilitas.

Semoga Allah SWT meridhoinya dan masyarakat dapat mengambil manfaat yang sangat besar dengan segala usaha dan upaya SMK YLA Cibadak.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh ...

Pendaftaran

Tahap pendaftaran adalah tahap dimana calon siswa didik baru melakukan pendaftaran di awal tahun pelajaran baru

Pembelajaran

Tahap ini adalah tahap dimana siswa siswi belajar secara normal dikelas X, XI dan terakhir kelas XII dengan pelajaran yang menitik beratkan kepada sisi Produktif.

Project Based Learning

Pembelajaran Berbasis Proyek adalah metode pembelajaran yang menggunakan proyek/kegiatan sebagai media.

Bursa Kerja

Tahap ini adalah tahapan dimana peserta didik di arahkan dan terjun langsung kedalam dunia usaha dan dunia industri.

Hubungi Kami di

Pendaftaran Online

Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru Segera dibuka. Siapkan diri dan persyaratan anda.

Share On Your Media Sosial

Tes masuk Akademik

Tes masuk adakdemik SMK YLA Cibadak setiap tahunnya diselenggarakan dengan fartisipasi kaka kelas. tes ini diharapkan mampu menyaring calon siswa/i didik baru khususnya dibidang keagamaan

.