Lab Komputer

Lab komputer digunakan untuk praktik pada pembeljaran SIMDIG dengan rasio 1 siswa satu komputer

PEKAN KREATIVITAS SISWA (PAKSI)
Lab Jaringan

Lab Jaringan Komputer di gunakan untuk Praktek Jaringan komputer, Seperti konfigurasi server, Router dan lain sebagainya

Hubungi Kami di

Pendaftaran Online

Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru Segera dibuka. Siapkan diri dan persyaratan anda.

Share On Your Media Sosial

Pada saat ini Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sedang mengembangkan pilar mutu pendidik dan tenaga kependidikan, yaitu Uji Kompetensi, Penilaian Kinerja, dan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan.  Masalah utama kebijakan adalah   “Bagaimana meningkatkan mutu kepala sekolah melalui sistem rekrutmen dan pembinaan yang memenuhi standar agar  kompetensi dan kinerja profesional kepala sekolah memenuhi kebutuhan peningkatan mutu lulusan?”. Artinya,  kepala sekolah  mampu mewujudkan  keunggulan mutu lulusan sekolahnya.

Sudah menjadi kewajiban untuk semua sekolah dengan jenjang SMK yakni mengadakan Peraktek Kerja Lapangan (PKL). Selama melakukan PKL, siswa diharapkan ikut serta dalam segala kegiatan di tempat PKL nya masing masing.

Image is not available